Arzt (m/w/d)

„Porta patet – magis cor – Die Tür steht offen, mehr noch das Herz“

steht als Motto über unseren Kliniken und prägt verbindlich die persönliche Einstellung unserer Mitarbeiter/innen der Adula- und Hochgrat Klinik. Unsere Patienten/innen begegnen sich in der Therapeutischen Gemeinschaft, die sich um emotionale Offenheit und persönliche Ehrlichkeit bemüht. Im Zentrum der therapeutischen Arbeit stehen wissenschaftlich begründete Psychotherapieverfahren. Die Dr. Reisach Kliniken sind im Gesundheitswesen ein bedeutender Arbeitgeber in der Region Oberstaufen und Oberstdorf.

Wir suchen für unsere Adula Klinik zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder in Teilzeit einen

Arzt (m/w/d)

Standort: Oberstdorf (Deutschland)

• Körpermedizinische Aufnahme der PatientInneen