Praktikant (m/w/d) im Bereich Verwaltung

"Porta patet - magis cor" - "die Tür steht offen, mehr noch das Herz"

steht als Motto über unseren Kliniken und prägt verbindlich die persönliche Einstellung unserer Mitarbeiter/innen der Adula und Hochgrat Klinik. Unsere Patienten/innen begegnen sich in der Therapeutischen Gemeinschaft, die sich um emotionale Offenheit und persönliche Ehrlichkeit bemüht. Im Zentrum der therapeutischen Arbeit stehen wissenschaftlich begründete Psychotherapieverfahren. Die Dr. Reisach Kliniken sind im Gesundheitswesen ein bedeutender Arbeitgeber in der Region Oberstaufen und Oberstdorf.

Wir suchen für unsere Adula Klinik mit 150 Betten zur Verstärkung unseres Verwaltungsteams für das Wintersemester 2019/2020 einen

Praktikanten (m/w/d) im Bereich Verwaltung

• Mitarbeit in verschiedenen Bereichen der Verwaltung sowie Unterstützung des Qualitätsmanagements, der Personalabteilung und des Marketings
  • Administrative Tätigkeiten

• Studium der Betriebs-, Sozialwirtschaft oder der Wirtschaftswissenschaft gerne mit Schwerpunkt Gesundheitswirtschaft oder Krankenhausmanagement o.ä.
  • Strukturiertes, analytischen und konzeptionelles Denken
  • Selbstständige, gewissenhafte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Kommunikationsstärke, Engagement und Teamfähigkeit
  • Gute MS-Office Kenntnisse (Word, Excel, Outlook, Powerpoint)

• Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet
  • Teamorientierte Arbeitsatmosphäre
  • Bezahltes Praktikum (450 €/Monat)
  • Freie Verpflegung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (Betriebssport, Schwimmbad)

Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungsunterlagen (gerne per E-Mail) mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins. Für Vorabinformationen steht Ihnen die Personalabteilung gerne zur Verfügung.

Adula Klinik
Personalabteilung / Frau Gamze Tokay