Psychologischen Psychotherapeuten in Ausbildung (m/w/d)

Die Dr. Reisach Kliniken, Akutkliniken für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, sind ein privat geführtes Familienunternehmen und ein bedeutender Arbeitgeber im Gesundheitswesen in der Region Oberstaufen und Oberstdorf. Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz, an dem nicht nur Ihre fachliche Kompetenz zählt, sondern an dem Sie als Mensch mit Ihrer individuellen Persönlichkeit gesehen und wertgeschätzt werden.
Wenn Sie eine unserer beiden Kliniken betreten, begegnen Sie einer Lehr- und Lerngemeinschaft, die sich um emotionale Offenheit und persönliche Ehrlichkeit bemüht. Unser Leitsatz „Porta patet – magis cor – die Tür steht offen, mehr noch das Herz“ steht über unseren Kliniken und beschreibt unsere persönliche Einstellung.

Wir suchen für unsere Hochgrat Klinik (Stiefenhofen) zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen

Psychologischen Psychotherapeuten in Ausbildung (m/w/d)

• Co-therapeutische Zusammenarbeit mit Bezugstherapeuten
  • Verknüpfung theoretisch erlernter therapeutische Inhalte mit klinischer Praxis