Zertifizierung

Die Dr. Reisach Kliniken sind seit dem 4. Januar 2007 nach DIN EN ISO 9001:2000 mit Erfolg zertifiziert. Begleitet wurde dieser Prozess von der TQU in Ulm. Im Februar 2007 erfolgte die feierliche Übergabe der Zertifikate in der Hochgrat Klinik in Wolfsried. Im Dezember 2009 erfolgte die Rezertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2008.

Regelmäßig überprüfen wir, mittels objektiver Verfahren, die Prozesse und Ergebnisse in den Bereichen Organisation, Strategie, Führung, Mitarbeiter, Therapie und Service. 

Friederike Mutschler

Friederike Mutschler

Qualitätsmanagement Hochgrat Klinik

Christian Riedisser

Christian Riedisser

Qualitätsmanagement Adula Klinik

Küche

Die Dr. Reisach Kliniken entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Sie sind nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert.

Unsere Küchen haben eine BIO-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung. Dem Qualitätsmanagement und der Evaluation unterliegen alle Mitarbeiter der Kliniken, ihre Teams, die Organisation und die Therapien.

Michael Wankmiller

Küchenchef der Dr. Reisach Kliniken