Zertifizierung

Die Dr. Reisach Kliniken sind seit dem 4. Januar 2007 nach DIN EN ISO zertifiziert. Im November 2017 haben die Kliniken das Umstellungsaudit auf die neue Version der Norm, die DIN EN ISO 9001:2015, erfolgreich absolviert.

Regelmäßig überprüfen wir, mittels objektiver Verfahren, die Prozesse und Ergebnisse in den Bereichen Organisation, Strategie, Führung, Mitarbeiter, Therapie und Service. 

Friederike Mutschler

Friederike Mutschler

Qualitätsmanagement Hochgrat Klinik

Christian Riedisser

Christian Riedisser

Qualitätsmanagement Adula Klinik

Küche

Die Dr. Reisach Kliniken entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Sie sind nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert.

Unsere Küchen haben eine BIO-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung. Dem Qualitätsmanagement und der Evaluation unterliegen alle Mitarbeiter der Kliniken, ihre Teams, die Organisation und die Therapien.

Michael Wankmiller

Küchenchef der Dr. Reisach Kliniken