Qualitätszertifikate
Hier finden Sie eine Übersicht aller unser erlangter Zertifikate und Auszeichnungen.
Küche
Die Dr. Reisach Kliniken entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Sie sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.
Unsere Küchen haben eine Teil-Bio-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung. Dem Qualitätsmanagement und der Evaluation unterliegen alle Mitarbeiter der Kliniken, ihre Teams, die Organisation und die Therapien.

Michael Wankmiller
Küchenchef der Adula Klinik

Erwin Rothermel
Küchenchef der Hochgrat Klinik
Bio-Zertifikate
Hier finden Sie die ABCERT-Bescheinigungen der Teil-Bio-Zertifizierung der Adula Klinik und Hochgrat Klinik.
Datenschutz
Das Qualitätssiegel der Deutschen Datenschutzkanzlei bestätigt, dass das datenschutzrechtlich betreute Unternehmen mit Hilfe der Deutschen Datenschutzkanzlei alle relevanten datenschutzrechtlichen Bedingungen umgesetzt hat und sich auch hier in einem stetigen Verbesserungsprozess befindet.